Череповец

каталог цен магазинов города
Каталог Продавцы Акции Отзывы Статьи ещё

Отзывы покупателей о товарах и услугах в городе Череповце 11

Все отзывы о товарах и услугах в каталоге цен

  • Отзыв о Sterwins EGT2-30-3

    Гость, наталья
    8 июня 2019 14:23

    Ужасно

    Какие то косяки в двигатели. Надеюсь что починят.
    Ели бы работал и не отключался, была бы довольна на все 100.
    Достоинства:
    Легкий. удобный. отлично косит траву.
    Недостатки:
    Греется и через 1 или 3 мин отключается. От моторчика идет жар.
    Опыт использования:
    примерно неделя
  • Отзыв о Comfort 35

    Гость, Анна
    31 мая 2019 14:50

    Отлично

    Пользоваться очень приятно
    До модели Comfort 35 у меня была старенькая швейная машинка, и я помню, что всё время путалась в последовательности вдевания нити. Тут подсказка прямо на корпусе, даже если захочешь – не забудешь. Понравилось, что есть разные лапки для пуговиц, молний и петелек. Пользоваться очень приятно. Но один минус я всё-таки нашла – нагревается место подсветки. Заменила лампочку на светодиодную, не хотела, чтобы от нагрева поплыл корпус. Не знаю, то ли это особенность машинки, то ли у меня что-то не так с сетью.
    Достоинства:
    Удобная система вдевания нити, цена.
    Недостатки:
    Греется лампочка
    Опыт использования:
    несколько месяцев
  • Отзыв о Comfort 35

    Гость, Екатерина
    23 мая 2019 11:24

    Отлично

    Для неторопливого шитья подходит идеально
    Для неторопливого шитья подходит идеально, но от больших объёмов начинает перегреваться. Думаю, это нормально для любого прибора, но меня это настораживает. А так я машинкой довольна, можно любую строчку подогнать под свои нужды, потому что параметров регулировки масса.
    Достоинства:
    Разные строчки, много параметров регулировки, стоимость.
    Недостатки:
    При долгой работе нагревается.
    Опыт использования:
    более года
  • Отзыв о Redmond RK-M1263

    Гость, Евгений
    4 апреля 2019 09:44

    Отлично

    Отличный электрический чайник, как стационарный, но не для перевозки
    Полностью доволен данным чайником. Быстро греет, металлический (никаких запахов платика), долго остывает. Единственный минусок - это его клавиша включения. Она такая большая, хотя и удобная, но что-то в ней не так... После одной перевозки чайника в сумке эта клавиша стала сама выключаться. Надавишь её посильнее и всё ок. Но через некоторое время всё стало работать отлично - поэтому пять звезд)
    Достоинства:
    Приятный дизайн
    Металлический корпус
    Держит тепло
    Нормальная скорость закипания
    Недостатки:
    большая, возможно поэтому, хлипкая клавиша включения
    Опыт использования:
    более года
  • Отзыв о Mystery MTV-4332LT2

    Гость, NIBIRU
    8 сентября 2018 16:53

    Отлично

    качественный, большой экран, удобный, простой и интуитивно понятный телевизор. Рекомендую!!!
    Отличный телевизор! Удивительно яркие и красивые цвета, цветопередача правильная. Красивый дизайн, устойчивые ножки.VA матрица, как раз то что я искала, т.к. только она дает насыщенную картинку. Рекомендую! 5+
    Достоинства:
    VA-матрица, яркая, сочная, четкая картинка, великолепная цветопередача, достойный звук, дизайн
    Недостатки:
    их нет
    Опыт использования:
    скоро месяц
  • Отзыв о Goodhelper EI-20E10C

    Гость, Ирина
    27 февраля 2018 19:00

    Отлично

    Отличный утюг
    Очень удобный и красивый утюг. Настоящий помощник по дому. Особенно мне нравится цвет.
    Рекомендую)))
    Достоинства:
    Мощность
    Вес
    Недостатки:
    Шнур коротковат
    Опыт использования:
    несколько месяцев
  • Отзыв о Goodhelper EI-26X02C

    Гость, Валя
    12 февраля 2018 17:13

    Отлично

    Рекомендую!
    Хороший и недорогой утюг. Свои функции выполняет на 1000 процентов.
    Рекомендую к покупке!
    Достоинства:
    Недорогой
    Хорошо глядит
    Недостатки:
    Нет у него недостатков
    Опыт использования:
    несколько месяцев
  • Отзыв о Hansa FCGW 52197

    Гость, дима
    15 января 2018 21:33

    Нормально

    не печет выпечку с верху
    не печет выпечку с верху, уходит тепло через техническое отверстие
    Опыт использования:
    скоро месяц
  • Отзыв о DEXP U43D9100K

    Гость, Александр
    10 ноября 2017 15:54

    Ужасно

    Такое г**но нужно ещё поискать, пользоваться не возможно
    Г**но жуткое! не берите этот глючный ХЛАМ. Такое г**но нужно ещё поискать, пользоваться не возможно
    Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Такое г**но нужно ещё поискать, пользоваться не возможно
    Опыт использования:
    примерно неделя
  • Отзыв о Husqvarna 525RX (9667768-01)

    Гость, Алексей
    22 июня 2017 21:16

    Отлично

    Стоит свох денег однозначно покупать
    Пользуюсь не долго второй месяц, обкатку прошла ,косил траву ножом примерно 3 сотки трава выше пояса откосила легко без напряга отличная коса аппарат для тех кокго несильно жаба душит ,качественная штука.
    Достоинства:
    Вес, мощность, производство Швеция, качество, ну и просто красивая вещь
    Недостатки:
    Цена. Хотя у ближайших конкурентов аналоги столькоже стоят
    Опыт использования:
    несколько месяцев