Череповец

каталог цен магазинов города
Каталог Продавцы Акции Отзывы Статьи ещё

Мультиварка Marta MT-1986

Характеристики и краткое описание

Мультиварка Marta MT-1986, 860 Вт, чаша: 5 л керамика с ручками, 57 авт. программ, 36 руч. программ, отложенный старт, 3D нагрев, дисплей, Цвет: нержавеющая сталь/черный Подробные характеристики →

Сообщить о появлении цены

0 отзывов

Общие характеристики
Назначение: мультиварка
Мощность: 860 Вт
Тип управления: сенсорное
Цвет изделия: нержавеющая сталь, черный
Объем чаши: 5 л
Покрытие чаши: керамика
Дисплей:
Особенности
Особенности: 36 ручных программ
Отложенный старт (макс время): 24 ч
Автоотключение по таймеру:
3D нагрев:
Беспроводное управление:
Поддержание тепла:
Установка времени приготовления:
Поддержание тепла (макс. время): 24 ч
Установка давления:
Блокировка от детей:
Голосовой гид:
Режим разогрева:
Отложенный старт:
Отмена поддержания тепла:
Комплектация
Комплект: контейнер для приготовления на пару, ложка, мерный стакан, руководство по эксплуатации, йогуртница
Книга рецептов:
Мерный стаканчик:
Дополнительная чаша:
Пароварка:
Фритюрница:
Емкости для йогурта:
Конструкция
Чаша с ручками:
Нагревательный элемент: ТЭН
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Дополнительная информация
Основные программы: выпечка, жарка, запекание, йогурт, копчение, молочная каша, мультиповар, плов, рис, стерилизация, суп, тушение, фритюр, хлеб (пастеризация жидкостей, подогрев детского питания, подготовка продуктов для консервации, расстойка теста, приготовление продуктов во фритюре, приготовление фондю)
Количество автоматических программ: 57 шт
Количество ручных программ: 36 шт
Ссылка на производителя: http://www.marta-ru.com/catalo...

Неточность в описании/характеристиках?

Представленное описание и характеристики на Marta MT-1986 публикуются на основании информации, взятой из официальных источников, в том числе с официальных сайтов производителей.

К сожалению, даже официальные документы могут содержать ошибки и опечатки, а так же, все производители оставляют за собой право вносить изменения в описание, характеристики или комплектацию товара без предварительного уведомления. В связи с этим, мы не можем утверждать, что все указанные нами данные о товаре/услуге соответствуют действительности. Если Вы заметили неточность в описании, пожалуйста, сообщите об этом администрации каталога.

Опубликованная на этой странице информация о товаре/услуге носит исключительно ознакомительный характер, хотя и является, в большей степени, официальной. При совершении покупки обязательно уточняйте параметры, имеющие для Вас большую значимость, у продавца.

Напоминаем! Мы не продаем товары и не предлагаем услуги, которые представляют участники каталога. Наша задача - помочь пользователям подобрать нужную модель, найти лучшую цену и продавца в магазинах города, или области, а продавцам максимально удобно и быстро найти своих клиентов.

Все опубликованные в каталоге материалы являются собственностью katalogcen.ru, любая публикация или копирование (полное или частичное) без предварительного согласия запрещена.

Для этого лота нет видео


Вы можете разместить здесь свое видео, просто укажите ссылку и дождитесь проверки. За размещенные видео Вам будут начислены баллы, которые в дальнейшем будет можно обменять на скидки.

Сегодня нет цен для Marta MT-1986

Отзывов пока не оставляли — ваш может стать первым.

Вам есть что рассказать о данном товаре/услуге? Уделите немного времени, чтобы сообщить о достоинствах и недостатках использования. После проверки, ваш отзыв будет показан в списке отзывов, где другие пользователи смогут его оценить. За размещение отзывов, а так-же за оценки пользователями Вашего отзыва, Вам будут начислены баллы, которые в дальнейшем будет можно обменять на скидки.

Добавить свой отзыв

Обсуждение не начиналось — ваш комментарий может стать первым.

Начните обсуждение Marta MT-1986, если Вам есть что сказать/спросить. За полезные комментарии, а так-же за оценки пользователями Ваших комментариев, Вам будут начислены баллы, которые в дальнейшем будет можно обменять на скидки.

    Сегодня снижены цены...